domingo, 1 de marzo de 2009

Mouse cremosa de chocolate con frambuesas

Publicado por nederlanders30



INGREDIENTES;
150gr de chocolate negro con un 70% de cacao
30gr de pasta de cacao al 90% ( no azucarado)
500ml de nata con un 35% de materia grasa
300gr de frambuesas machacadas
80gr de azúcar 2 laminas de pan de oro de uso alimentario

PREPARACION:
Trocee el chocolate y póngalo en un recipiente con la pasta de cacao, con las frambuesas machacadas y el azúcar. Lleve la nata a ebullición en un cazo y vierta sobre el recipiente del chocolate mezclando bien con varillas hasta conseguir la textura de crema espumosa y deje templar. Reparta las frambuesas equitativamente en 4 copas y espolvoree con una pizca de azúcar. Vierta la crema de chocolate y deje reposar 1 hora y 30 minutos con el fin de que el chocolate se impregne bien de todos los aromas
PRESENTACION:
Decore con las láminas de oro y filigranas de chocolate.
TRUCO:
Puede hacerse igualmente con moras, al final del verano. El chocolate al 70% se encuentra fácilmente en cualquier tienda de alimentación