miércoles, 15 de abril de 2009

bizcochitos del mar de la antillas

Publicado por nederlanders30


PARA LOS BIZCOCHITOS:
6 huevos
250gr de chocolate
125gr de mantequilla
80gr de harina
100gr de azúcar

PARA DECORAR:
20gr de azúcar glass
200ml de curacao
100ml de gran marnier

MATERIAL NECESARIO:
6 moldes individuales de sufle

BIZCOCHITOS:
precaliente el horno. eche los huevos con la mitad del azúcar en un recipiente y bata hasta que la mezcla adquiera tonalidad blanca. ralle el chocolate y fundalo a baño maría con la mantequilla troceada. añada la harina el resto del azúcar y mezcle. incorpore ala mezcla de huevos y azúcar y mezcle de arriba abajo sin batir. engrase y enharine los moldes y reparta la crema sin llegar alos bordes. hornee a 190 grados durante 8 minutos.

SALSAS:
mientras tanto, lleve a ebullición el curacao, añada dos cucharadas de maizena, mezcle y deje enfriar. actué de la misma manera con el grand marnier y el resto de la maizena.

MONTAJE:
deje reposar 5 minutos los bizcochitos y des molde con cuidado. espolvoree con el azúcar glass. decore el fondo del plato con las salsas preparadas formando lineas onduladas , disponga de un bizcochito caliente y sirva.