sábado, 28 de marzo de 2009

bizcocho de chocolate con frambuesas y helado de almendras

Publicado por nederlanders30





INGREDIENTES:
1 paquete de masa para bizcocho de chocolate nestle
200gr de frambuesas
200grde confitura de frambuesas
800ml de helado de almendras
50gr de almendras fileteadas
1 naranja

MATERIAL NECESARIO:
2 corta pastas redondos de 9 y de 6 cm de diámetro
1 bandeja de horno de bordes altos

PREPARACIÓN:
precaliente el horno a 20 grados forro el fondo y las paredes de la bandeja con papel sulfurizado. vierta la masa para el bizcocho y extiendo con una espátula. hornee a 210 grados durante aproximadamente 10 minutos y deje enfriar. mientras tanto, tueste las almendras fileteadas en un sartén antiadherente. corte la piel de la naranja, sin parte blanca, en juliana fina y escalde durante 1 minuto en agua hirviendo, escurra y reserve en agua con hielo. extraiga del bizcocho 8 disco de 9cm y otros 8 de 6cmComprobar ortografía.

PRESENTACIÓN:
ponga en cada plato un disco grande encima de una cucharada de confitura de frambuesas y tape con el disco pequeño. acompañe con media docena de frambuesas. coloque una bola de halado sobre los bizcochos y espolvoree con las almendras tostadas y la piel de naranja bien escurridad.

TRUCO:
en un cumpleaños infantil alterne distintos sabores de helados con diferentes con diferentes confituras o mermeladas naranja, cerezas o limón.