domingo, 1 de marzo de 2009

Bizcocho de mama

Publicado por nederlanders30



INGREDIENTES:
250gr de chocolate negro
250gr de mantequilla
250gr de azúcar
4 huevos
1 cucharada sopera de harina

MATERIAL NESECESARIO:
1 molde redondo de 25cm de diámetro

PREPARACION:
Precaliente el horno a 180 grados. Parte el chocolate y fúndalo a baño María o al microondas. Añada la mantequilla en trozos pequeños, el azúcar y mezcle energéticamente. Bata los huevos hasta que comiencen a hacer espuma. Incorpore la harina tamizada y bata hasta que desaparezca. Vierta los huevos sobre el chocolate y mezcle con cuidado. Engrase con mantequilla el molde y eche la pasta preparada. Métalo al horno al baño María a 180 grados durante 25 minutos

PRESENTACION:
Retire del horno, deje que se temple y desmolde. Sirva frio tal cual o acompañado de una crema inglesa
TRUCO:
Puede hacer el bizcocho con chocolate blanco o chocolate con leche. Espere siempre a que se enfríe del todo para cortarlo y sírvalo con te verde