domingo, 1 de marzo de 2009

Fondants de chocolate

Publicado por nederlanders30



INGREDIENTES:
115gr de chocolate con un 65% de cacao
115gr de mantequilla
3 yemas de huevo
90gr de azúcar
50gr de harina
Crema inglesa o chantilly

MATERIAL NESECESARIO:
4 aros de pastelería de 6cm de diámetro
Papel sulfurizado
1 manga pastelera con boquilla de cm de diámetro

PREPARACION:
Cubra una placa de horno con papel sulfurizado. Trocee el chocolate y fúndalo con la mantequilla al baño María. Bata las yemas con el azúcar hasta adquirir tonalidad blanca. Incorpore la harina y después la mezcla del chocolate y mantequilla. Vierta la preparación en la manga pastelera. Coloque los aros sobre la placa y rellénelos a unos ¾ de su altura. Cueza durante 5 minutos al horno a 200 grados. Retire los aros con la ayuda de una puntilla

PRESENTACION:
Sirva los fondants acompañados de crema inglesa o chantilly
TRUCO:
Hornee los fondants en el último momento, sirviendo a sus amigos una ensalada de cítricos mientras se hacen. Los fondants no esperan y están mucho mejor calientes