INGREDINTES:
200gr de chocolate
250ml de nata liquida
50gr de mantequilla en pomada
20ml de ron oscuro
Cacao en polvo
Azúcar glass
Rosas y violetas de azúcar
PREPARACION:
Trocee el chocolate y póngalo en un recipiente grande. Caliente la nata en un cazo y cuando comience a hervir viértala sobre el chocolate y bata hasta obtener una crema homogénea y untuosa. Incorpore la mantequilla y el ron y mezcle todo. Deje enfriar a temperatura ambiente antes de meter al refrigerador durante dos horas. Con la mezcla bien firme extraiga pequeñas porciones con una cuchara de café y forme bolas con las manos. Rebócelas con cacao y después con el azúcar glass.
PRESENTACION:
Deposite las trufas en una fuente redonda y decore con las rosas y violetas de azúcar.
200gr de chocolate
250ml de nata liquida
50gr de mantequilla en pomada
20ml de ron oscuro
Cacao en polvo
Azúcar glass
Rosas y violetas de azúcar
PREPARACION:
Trocee el chocolate y póngalo en un recipiente grande. Caliente la nata en un cazo y cuando comience a hervir viértala sobre el chocolate y bata hasta obtener una crema homogénea y untuosa. Incorpore la mantequilla y el ron y mezcle todo. Deje enfriar a temperatura ambiente antes de meter al refrigerador durante dos horas. Con la mezcla bien firme extraiga pequeñas porciones con una cuchara de café y forme bolas con las manos. Rebócelas con cacao y después con el azúcar glass.
PRESENTACION:
Deposite las trufas en una fuente redonda y decore con las rosas y violetas de azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario