INGREDIENTES:
200gr de chocolate negro
180gr de azúcar
175gr de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina
4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada sopera de almendras fileteadas
MATERIAL NECESARIO:
1 molde redondo de pirex de 26cm de diámetro
PREPARACION:
Precaliente el horno a 160 grados. Trocee el chocolate y fúndalo al baño María. Añada la mantequilla en trozos pequeños y el azúcar y mezcle bien. Incorpore un huevo y 3 yemas ala mezcla preparada y bata hasta obtener una mezcla homogénea. Monte las claras restantes a punto de nieve bien firme y eche sobre la crema de chocolate mezclando de arriba abajo. Añada la harina y mezcle de la misma manera, sin batir. Engrase y enharine el molde y vierta preparado de chocolate, reparta por encima de las almendras fileteadas y hornee a 160 grados durante 45 minutos. Deje templar antes de servir
TRUCO:
Acompañe esta tarta con nata montada. Con helado de vainilla o incluso con crema inglesa. Si prepara la tarta víspera, resulta mucho mas rica
200gr de chocolate negro
180gr de azúcar
175gr de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina
4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada sopera de almendras fileteadas
MATERIAL NECESARIO:
1 molde redondo de pirex de 26cm de diámetro
PREPARACION:
Precaliente el horno a 160 grados. Trocee el chocolate y fúndalo al baño María. Añada la mantequilla en trozos pequeños y el azúcar y mezcle bien. Incorpore un huevo y 3 yemas ala mezcla preparada y bata hasta obtener una mezcla homogénea. Monte las claras restantes a punto de nieve bien firme y eche sobre la crema de chocolate mezclando de arriba abajo. Añada la harina y mezcle de la misma manera, sin batir. Engrase y enharine el molde y vierta preparado de chocolate, reparta por encima de las almendras fileteadas y hornee a 160 grados durante 45 minutos. Deje templar antes de servir
TRUCO:
Acompañe esta tarta con nata montada. Con helado de vainilla o incluso con crema inglesa. Si prepara la tarta víspera, resulta mucho mas rica
0 comentarios:
Publicar un comentario