domingo, 1 de marzo de 2009

Tarta emperatriz Eugenia

Publicado por nederlanders30



INGREDIENTES:
200gr de nueces peladas y picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina
150gr de chocolate negro
150gr de mantequilla
150gr de azúcar

MATERIAL NESECESARIO:
1 molde redondo de 18 cm de diámetro

PREPARACION:
Precaliente el horno a 180 grados. Trocee el chocolate y fúndalo con la mantequilla al baño maria. Añada el azúcar, mezcle bien y retire del fuego. Bata los huevos hasta que empiecen a espumar e incorpórelos ala mezcla con delicadeza junto con las nueces y la harina tamizada.

COCCION:
Engrase el molde con mantequilla vierta la preparación y cueza en el horno a 180 grados entre 20 y 25 minutos.
TRUCO:
Esta tarta es deliciosa, con una bola de helado de vainilla o fría, con un buen café Express. también puede usar un molde cuadrado y servir en pociones con queso fresco batido o mermelada de lima

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanta esta fabulosa es lo mejor que he visto en toda mi vida por suerte existe esta paguina guep

Anónimo dijo...

todos son unos putos no valen ni siquiera un pingo soy un anonimo llamado juan vivo en la mexico 1563 tengo 15 años
firma
un anonimo