INGREDIENTES:
250gr de chocolate negro
200ml de nata liquida
½ cucharada de café esencia de vainilla
Almendras o avellanas crudas (o anacarados )
PREPARACION:
Corte le chocolate en trozos gruesos y póngalos en un recipiente junto con la nata. Funda en el microondas a potencia media durante 6 minutos. Retire del horno y deje reposar 2 minutos. Añada la esencia de vainilla y mezcle hasta que se funda totalmente el chocolate. Vierta en 4 recipientes y deje enfriar. Corte groseramente las almendras y las avellanas y tuéstelas en el grill del horno durante 2 minutos
PRESENTACION:
Reparta los frutos secos sobre sobre la crema de chocolate y sirve con galletas crujientes.
TRUCO:
Esta crema de chocolate puede acompañar un sorbete o un helado o incluso una macedonia de frutas exóticas. Para un banana Split vierta la crema entre las dos mitades de plátano y añada una bola de chantilly. Pruebe también el Ananas Split: dados de piña fresca rodeados de crema de chocolate
250gr de chocolate negro
200ml de nata liquida
½ cucharada de café esencia de vainilla
Almendras o avellanas crudas (o anacarados )
PREPARACION:
Corte le chocolate en trozos gruesos y póngalos en un recipiente junto con la nata. Funda en el microondas a potencia media durante 6 minutos. Retire del horno y deje reposar 2 minutos. Añada la esencia de vainilla y mezcle hasta que se funda totalmente el chocolate. Vierta en 4 recipientes y deje enfriar. Corte groseramente las almendras y las avellanas y tuéstelas en el grill del horno durante 2 minutos
PRESENTACION:
Reparta los frutos secos sobre sobre la crema de chocolate y sirve con galletas crujientes.
TRUCO:
Esta crema de chocolate puede acompañar un sorbete o un helado o incluso una macedonia de frutas exóticas. Para un banana Split vierta la crema entre las dos mitades de plátano y añada una bola de chantilly. Pruebe también el Ananas Split: dados de piña fresca rodeados de crema de chocolate
0 comentarios:
Publicar un comentario