INGREDIENTES:
400ml de leche entera
400gr de chocolate negro
200gr de mantequilla dulce
MATERIAL NECESARIO:
6 copitas
PREPARACION:
Lleve a ebullición la leche. Corte el chocolate en trozos pequeños y échelos en un recipiente. Vierta la leche hirviendo sobre el chocolate. Añada la mantequilla poco a poco y mezcle delicadamente hasta obtener una crema uniforme
PRESENTACION:
Reparta la crema en 6 copitas y meta al refrigerador 2 horas
TRUCO:
La crema resulta también deliciosa con mantequilla salada. En ese caso utilice 100gr de mantequilla dulce y 100 gr de salada. Se puede hacer la crema igualmente con chocolate con leche o chocolate blanco, en cuyo caso se deberá disminuir la cantidad de mantequilla en 150gr en lugar de 200gr
400gr de chocolate negro
200gr de mantequilla dulce
MATERIAL NECESARIO:
6 copitas
PREPARACION:
Lleve a ebullición la leche. Corte el chocolate en trozos pequeños y échelos en un recipiente. Vierta la leche hirviendo sobre el chocolate. Añada la mantequilla poco a poco y mezcle delicadamente hasta obtener una crema uniforme
PRESENTACION:
Reparta la crema en 6 copitas y meta al refrigerador 2 horas
TRUCO:
La crema resulta también deliciosa con mantequilla salada. En ese caso utilice 100gr de mantequilla dulce y 100 gr de salada. Se puede hacer la crema igualmente con chocolate con leche o chocolate blanco, en cuyo caso se deberá disminuir la cantidad de mantequilla en 150gr en lugar de 200gr
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