INGREDIENTES:
Una raíz de jengibre de 7cm
750ml de leche
250ml de nata con un 35% de materia grasa
80gr de azúcar
2 granos de cardamomo verde
170gr de chocolate negro con un 65% de cacao
60ml de ron oscuro (facultativo)
PREPARACION:
Pele y corte en láminas la raíz de jengibre, póngala en un cazo con leche, la nata, el azúcar y el cardamomo. Lleve a ebullición, retire del fuego, tape y deje infusionar 10 minutos. Ralle el chocolate, añádalo ala infusión y mezcle bien para que se funda
PRESENTACION:
Incorpore el ron. Si lo desea, y pase por el chino. Vuelva a poner
TRUCO:
Sirva este chocolate como merienda o como postre acompañado de tejas de almendras o rebanadas de brioche. Puede reemplazar el jengibre por aceite esencial de naranja o de menta
Una raíz de jengibre de 7cm
750ml de leche
250ml de nata con un 35% de materia grasa
80gr de azúcar
2 granos de cardamomo verde
170gr de chocolate negro con un 65% de cacao
60ml de ron oscuro (facultativo)
PREPARACION:
Pele y corte en láminas la raíz de jengibre, póngala en un cazo con leche, la nata, el azúcar y el cardamomo. Lleve a ebullición, retire del fuego, tape y deje infusionar 10 minutos. Ralle el chocolate, añádalo ala infusión y mezcle bien para que se funda
PRESENTACION:
Incorpore el ron. Si lo desea, y pase por el chino. Vuelva a poner
TRUCO:
Sirva este chocolate como merienda o como postre acompañado de tejas de almendras o rebanadas de brioche. Puede reemplazar el jengibre por aceite esencial de naranja o de menta
0 comentarios:
Publicar un comentario